《魔界默示錄 惡魔傳說解密》

立即於網上訂購

魔界之門敞開 惡魔正在等你

這是一本詳述惡魔傳說、追蹤魔鬼的歷史源流及秘聞、剖析不同撒旦教的內幕、乃至探討附魔與精神病差異的問題。有別於坊間「圖鑑式」的惡魔大全,這是故事性與分析性並重、深入淺出的作品。

驚慄傳說

-西方27歲死亡詛咀的始末,原來與魔鬼有關?

-傳說,那些才華橫溢的人,其實與魔鬼有契約?

-浮士德不止是文學創作人物,民間傳說他與惡魔糾纏一生?

-地獄之門,魔鬼回家的通道;巫魔夜會,女巫會殺害兒童?

撒旦恐慌

-黑彌撒與血祭弄至人心惶惶,歷史上歐美更曾出現「撒旦恐慌」,此事件涉連甚廣…

-不幸中邪,該看精神醫生還是驅魔?「驅魔人」與醫生處於對立?

-現代撒旦教的魔掌,竟已伸至政界、娛樂界、校園…?

魔鬼誘惑

-撒旦試探基督、魔羅引誘佛陀、天魔考驗修道者,惡魔有何目的?

-上帝與魔鬼打賭,人類與魔鬼爭鬥,誰勝誰負? -全球著名惡魔:撒旦、路西法、巴弗滅、阿里曼、魔羅、波旬、五帝大魔……身世詳盡考據。

誠意推薦
這本深入淺出的新書,探討東西魔鬼之說,每個章節都是令我多番細閱的文章。西方的撤旦魔鬼,東方的藏密天魔,在我們世代中妖魔橫行,末世氣氛令人處於強烈不安的感覺。而這本新作可以從各個不同的奇怪異聞,令我們步進這個神秘世界中,從迷霧中看清部分真相!
——關加利 神秘學節目《無奇不有》主持、《深層政府 陰謀論事典》、《神秘學事典》系列作者

惡魔我當然見過,但我可不像宇翔兄他那窮追不捨地尋找魔蹤;亦沒有去深入拆解魔宗:更多沒有以身試法去找尋魔眾,這不能不令我佩服。我相信唯有這本書才可以為我解除心中對惡魔的糾結。
——陶貓貓 陰陽眼作家

坊間上特定以魔為主題的書籍相信是比較難找得到的,因為世人很多時根本分不清妖魔鬼怪這四樣東西,多年來我一直在研究妖魔鬼怪的故事及個案 ,我對妖魔鬼怪這四個字持別有一份執著,原因在我的知識領域中,妖魔鬼怪本身是四個獨立的範疇。今次有幸能看到作者列宇翔以魔為主題去編寫的一部著作 ,相信必然能為我對有關魔的智識增進不少及大開眼界。
——鬼故黃Bow Wong 著名靈異節目主持、Youtuber

作者:列宇翔

活躍的跨媒體網絡作家。神秘文化研究者,鍥而不捨追尋神秘異事的真相,傳達來自異世的隱秘訊息。作品散見傳統紙媒及網絡平台。

個人著作

《異界默示錄 超常傳說解密》
《妖獸都市傳說》
《驚世尋謎 屍人檔案》

《魔界默示錄 惡魔傳說解密》

出版社:筆求人工作室
訂價:港幣98元
國際書號:978-988-74120-7-6

本書在2021年香港書展首賣;2021年7月中旬於各大書局有售。

筆求人網上直銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.