《Story of 1999 那年十八》

筆求人網上直銷

每個中學畢業生總有著一個大學夢,對u-life無限憧憬。

剛步入成年的Mimi經過女校的洗禮,終考進薄扶林大學。她希望尋找一名同是A0的男生,以情侶身份經歷無數的「第一次」,共同探索未知的世界。

人一生會遇上三個人,

一個是你辜負的,

另一個是辜負你的,

第三個就是對的人。」

情感處理向來是人生的重要課題。做好準備,你隨時會遇上另一個他/她。

歡迎蒞臨A0的感情世界!

本故事於手機小說平台Tbc的現正上架區連載,上架前為該平台「人人故事」人氣榜的常駐故事,曾三度位列榜首,至今累積超過 28k 點擊。

實體書收錄:《男方視角》及番外篇,粉絲收藏必買。

作者簡介

情芯
生於1999年,文筆同樣1999。

率真的香港女生,以真摯的文字記錄生活。

熱愛本地流行文學和廣東歌。現為大學撻皮人,自居全職廢青,並擁有foodie帳戶。

作者的用詞看上去成熟,但實際上也就是一個年輕人。由她寫一個大學的愛情故事,應該最具「第一身視覺」。——文字人 張晨

但願這本小說能夠勾起你的記憶,所有有關「青春」的記憶。——作家 孤泣

你將經歷渴望愛情、情竇初開、錯失愛情、兩情相悅的青春時光。——作家Ribbon

誠心推薦畀廣大男性讀者,高質參考書呀!——填詞人 挽歌之聲

《Story of 1999 那年十八》
作者:情芯
出版社:筆求人工作室
國際書號:978-988-74120-6-9
港幣定價:$108

本書預計於各大書店有售。
如尋書未獲,敬請向店員查詢。

網購筆求人圖書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.