《深層政府DEEP STATE 陰謀論事典》

《深層政府DEEP STATE 陰謀論事典》已於各大書店有售。

筆求人網上直銷售罄,請移玉步到書店尋找。

一場大選全球觸目 陰謀集團浮現眼前

-美國的精英權貴、官僚政客、科網傳媒,共同凌駕民選的合法政府?
-秘密組織骷髏會勢力滔天,不僅是造王者,更是深層政府的骨幹核心?
-多位美國總統示警的軍工複合體是什麼?
-9-11是一場由深層政府一手策劃的事件?
-影子政府與深層政府有什麼分別?
-「維基解密」阿桑奇爆出了什麼機密?
-斯諾登披露的稜鏡事件是什麼?
-Big brother is watching you. 全人類都難以躲避的被監視新常態。
-美國情報體系勢力剖析

你也可購買電子書;或到HKTVMALL網購。
https://seekerpublication.com/buy/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.