《UFO機密檔案解密 神秘學事典III》

本書於2022年7月20-26日在「香港書展」1B-A26首賣。網購首批於7月27日後發貨,敬請留意。
本書亦將於各大書局發售,預計2022年7月下旬陸續於書局面世。

立即預訂

美國、英國 UFO / UAP 檔案深層揭密

  • 美國2021年公開發佈「不明空中現象」評估報告,多達 143 宗個案無法解釋…
  • 來自高級航空威脅識別計劃(AATI P)的 1500 頁檔案,揭露了什麼驚人秘密?
  • 史上最危險黑客 Gary McKinnon 從美國政府及 NASA 電腦裡找到什麼?
  • 秘密組織 Majestic-12 是否存在?他們與軍工複合體如何操控外星人資訊?
  • 神秘電視節目揭露:人類一早有移民火星及月球的計劃?
  • 二次大戰的 UFO Foo Fighters 只是德軍秘密武器?
  • 五角大樓掌握著怎樣的 UFO 超自然報告?
  • 從「幻影飛艇」到「幽靈火箭」,英國歷史隱藏著什麼?
  • 對於層出不窮的不明飛行物目擊事件,官方有何解釋?
  • 飛行員集體目擊飛碟、軍方雷達紀錄母艦級大小UFO …英國國家檔案館經典 UFO 個案剖析

作者簡介
關加利 Gary Kwan
網台神秘學節目《無奇不有》及音樂節目《音樂次文化》主持。
一個平凡的香港人,自由工作者。從事音樂、影視幕後工作,公餘時在網台製作音樂和神秘學節目。

列宇翔
活躍的跨媒體網絡作家。神秘文化研究者,鍥而不捨追尋神秘異事的真相,傳達來自異世的隱秘訊息。作品散見傳統紙媒及網絡平台。個人著作:
《魔界默示錄 惡魔傳說解密》
《異界默示錄 超常傳說解密》
《妖獸都市傳說》
《驚世尋謎 屍人檔案》

封面繪圖
暗黑指紋成員 墮落圖騰、靈幻異界主編:偉安

立即預訂

UFO機密檔案解密 神秘學事典III》

出版社:筆求人工作室
作者:關加利、列宇翔
訂價:港幣150元
國際書號:978-988-75975-8-2

本書於2022年7月20-26日在「香港書展」1B-A26首賣。網購首批於7月27日後發貨,敬請留意。
本書亦將於各大書局發售,預計2022年7月下旬陸續於書局面世。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.