《納粹陰謀 神秘學事典2》

[筆求人2020年8月新書]

資深神秘學節目「無奇不有」主持關加利Gary於2019年推出《深層揭密 神秘學事典》備受好評,蘊釀一年,推出《神秘學事典2》,繼續深挖神秘之謎。

美國國家航空航天局用希臘神話中,阿波羅的姊姊阿爾忒彌斯命名新登月計劃,預計2024年,再有人類踏足月球。

納粹德國雖已走進歷史,但當年在南極建立的飛碟基地仍未確定毀滅,美國重啟登月計劃,納粹德國飛碟基地會否重生呢?

本書主要內容:
🛸納粹於南極建立地下基地,當中藏著什麼秘密?

🛸極地人、UFO、U型潛艇、雅利安殖民婦女、航天火箭……顛覆世人認知。

🛸納粹三巨頭死後留下什麼謎團?希特拉當真自殺了嗎?
-英美曾在南極進行什麼秘密任務?南極大氣層外驚現神秘核爆?

🛸MIB不止是電影角色!這些專門防止外星人曝光的黑衣人原來真實存在!

🛸美國總統艾森豪與外星人會面兩次之多!人類與外星人之間有什麼協議?

本書於2020年8月上旬在香港各大書局有售。讀者如尋書不獲,請務必向店員查詢。

網購:https://seekerpublication.com/buy/

出版社:筆求人工作室
作者:關加利
售價:港幣$98元
上架類別:流行讀物 / 神秘驚慄
國際書號:978-988-74119-9-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.