《深層揭密 神秘學事典》

近年「神秘學」在香港網絡非常受歡迎,各種神秘學節目如雨後春筍冒起。作者關加利(Gary Kwan)自2014年開始製作神秘學節目,是業界的先驅之一。是次他嚴選多個極受大眾歡迎的題材,鋪陳大量資料及深入分析,再引介各大神秘事件的最新發展,定令箇中愛好者,乃至一般普羅讀者都感到「無奇不有」:

神秘傳說終極破解

—西班牙大宅驚現人面污漬,抹不掉還「變臉」,地底更掘出骷髏骨…
—地球軌跡來歷不明的「黑騎士」衛星,超越人類科技,美國與NASA一直知情?
—日本都市傳說——如月車站,只是眾多異空間車站的其中一站?
—誤闖「不存在的車站」,輕則迷失方向,重則人間蒸發?
—原來日本越來越多誤入神秘車站的個案…這些傳說竟與日本神話拉上關係。
—二戰時期,盟軍曾受活死人——喪屍軍隊襲擊?
—德國試圖製造超級士兵,甚至呼召亡靈戰士?
—捷克古堡藏有「無底洞」,可接通時空入口?
—納粹黨製造UFO,技術來自與外星文明通靈?
—深海怪物傳聞經年,是否真有其事?目擊個案詳細追蹤。

作者簡介
關加利 Gary Kwan

網台神秘學節目《無奇不有》及音樂節目《音樂次文化》主持。

一個平凡的香港人,自由工作者。從事音樂、影視幕後工作,近期參與 Viutv《詭探》前期創作。公餘時在網台製作音樂和神秘學節目。

《深層揭密 神秘學事典》
作者:關加利
出版:筆求人工作室有限公司
國際書號:978-988-79374-5-6
定價:HK$88

本書於2019年6月下旬起在各大書局有售。
(溫韾提示:快則22/6日起部分書局可見,慢則24/6當週陸續有貨,欲購從速)
如讀者尋書不獲,請向店員查詢(可說出書名或國際書號)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.