「星際種子」之前生你是外星人?

《異界默示錄》CROSSOVER《源來多面睇》

主題:列宇翔談星際種子
主持人:鐘源 + Alvin Tsang 星際種子
嘉賓:《異界默示錄》作者列宇翔

今集《異界默示錄》作者列宇翔試從以「理論派」和「訊息派」去探討星際種子,現時亦難以用外星實證、靈魂數據、科學分析去證明星際種子的來源、特質、運作,而大部份主要是來自「訊息派」,即由當事人透過催眠、憶起自己生前宿世的記憶,或獲得啟蒙之下,激活潛能,認識真相的自己。

他引述佛教說法,人類祖先本來就是從外星來的。這與許多New Age/通靈的說話吻合,包括上世紀70年代流行「靛藍兒童Indigo Child」的學,又正如有情眾生不斷從六道中輪迴,如果說「星童」特點是從外星來,那麼某程度上人人也可能是「星童」。

此外,他又引述佛教「羅漢有住胎之昏,菩薩有隔胎之迷」這句話,認為縱使羅漢一住胎,也會把所有的神通都忘了;菩薩一經投胎,也就迷了,更何往一般人輪迴前飲過孟婆湯,所以忘卻了自己的本源、身份、使命和前世記憶。

列宇翔舉出80/20 定律說明,指世界上真正的星際種子數量不多,並非大部人都認識自己和使命,掌握和運用內在潛能,唯有真正覺醒和揚升的人,才算是星際種子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.