[陪你倒數廣東歌] 阿Lam又來了

文:塵文吹 (正職營銷,兼職寫字,字作自樂。筆求人工作室特約作者。)

見林子祥 (阿Lam) 五月又開演唱會,自問不是他的歌迷,不過都擁有他的唱片。

其實自從2013年的《絕對熹祥》林子祥+趙增熹演唱會後,他的現場演出狀態變得極之飄忽,不論早半年電視台選美節目或最近除夕倒數戶外直播,他的演出都確實嚇人,音不準、高音唱唔到、還要故意將某些尾音拖長,美其名是個人風格,說穿了是掩飾,令人聽得又擔心又肉緊。

幸他在《絕對熹祥》的表現尚算可以,而且有亮點:兩個人的囝囝Alex Lam + Mark Chiu同台演出,還有Ellen盧凱彤,可惜錄音一般,不知是否版權問題,唱片發行量極少,現在已經絕版了,因此值得收藏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.