《異界默示錄 超常傳說解密》

筆求人工作室的創社第一本出版物,希望得到大家的支持。

生命的形態、文明的演化、人類的潛能,構成本書的主旋律。這些題材,看似無甚關連,背後卻猶如有一道引力把它們牽扯到一起。傳說、古籍、神話、文物與符號,不約而同暗示一個超乎現今文明的神秘世界。

異種生命活在地球:異形、藍膚人、狼人、巨人,挑戰人類的地位。
錯體文明玩轉歷史:古文明飛機、反重力、月球星門,顛覆你的常識。
異常力量無視物理:巫術、魔法、降頭、巫蠱、超能力,威脅人身的能量。

#超乎想像的異種生命
-秘魯納斯卡出土五具巨頭三指的木乃伊乾屍。他是外星生物、偽造文物、有基因缺憾的人類,還是世人從未見過的異形?
-他不是白種人、黑種人或黃種人,竟是藍膚人!藍膚人曾幾何時活在地球?
-生物竟成為「變形金鋼」?人能夠變狼、狐狸又能變人,這是故事創作還是民間傳説?
-巨人,全球神話、宗教、傳說皆指向他們曾存活於地球。巨人的存在是否不符科學原理?世上可有目擊及考古證據?

#超越常識的錯體文明
-古時竟有飛機、直升機,甚至反重力技術?
-地表上的巨大圖案,透露世界性符號與宇宙意識的關係。
-充滿神秘傳聞的月球,可能隱藏直通地球的「星門」?
-少數民族的創世神話裡隱含先民不可能懂得的進化論?

#超級恐怖的巫術力量
-藝人與傭人發生糾紛,發現家中有降頭用品……邪惡的巫術隨時在你身邊。
-偶像巫術、愛情巫術、黑魔法、降頭、巫蠱……巫術細節與機制大追蹤。
-由護身符到服藥,抗衡邪術有辦法。
-爬龍舟竟是一種巫術?印度和埃及也有「龍舟」?
-《星戰》裡的原力有可能是真實的超能力嗎?

列宇翔
神秘文化研究者,鍥而不捨追尋神秘異事的真相,傳達來自異世的隱秘訊息。其他著作《妖獸都市傳說》、《驚世尋謎 屍人檔案》。

本書已於各大書局有售。
如讀者尋書不獲,請向店員查詢。

出版:筆求人工作室有限公司
售價:港幣88元
國際書號(ISBN):978-988-79374-0-1
作者:列宇翔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.