《狗公心理學 渣男辨認手冊》

[筆求人7月新書 各大書局有售]

《狗公心理學 渣男辨認手冊》

狗公 vs 毒男,誰更毒?
狗公 VS 觀音兵,誰更賤?

「狗公」是近年新興的網上用語,意指一些喪失尊嚴、不擇手段地去討好女性的男人(渣男)。這種男人有兩大特性:

1 牠們一向奉行著「不論好醜,但求就手」的宗旨去獵女,對女主人搖尾乞憐和任由驅使

2 對女人和性愛的渴求亦令人驚訝,行為和表現有如發情的雄性犬隻

世上狗公何其多,成世人流流長,總會遇上幾個狗公。

喜歡搞笑的、喜歡八卦的、喜歡嘆為觀止的,本書絕對適合您。

本書特色:

行行出狗公:學界、醫護、航空、保險、地產、娛樂圈、電召司機、寬頻銷售、YouTuber,厹出沒注意。

為何狗公要狗衝?渣男心理全剖析。

十大狗公特質、十大狗公搵食Apps、十大狗公選舉、十大食女技巧…

社運狗公點搵食?你不知道的黑暗內幕。

特別篇:十大撚狗方法。渣男狗衝付上的等價交換…

售價:港幣90元
作者:星巴克的博客 (一個幾乎每天都坐在星巴克工作的男士,於多個網上媒體和雜誌撰寫專欄,《巴絲打雜誌Goodest Magazine》作者)
出版:筆求人工作室
本書於各大書局有售。如讀者尋書不獲,請務必向店員查詢。
國際書號:978-988-74119-8-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.