《鬼哭神怒 陰陽眼下的靈異世界II》

[筆求人2020年6月新書]

作者不只擁有陰陽眼,強得連封身也封不掉,鬼門關她不止闖一趟。她看到的世界是怎樣的?

-鬼可依附物體裡,生前越有感情越依戀。你還敢買二手貨嗎?

-靈體不止有執念,有些竟然還有「理念」……

-土地公、神主牌勿亂放,當心招來游魂野鬼……

-世上有鬼電話,隨著時代轉變,更出現鬼短訊?

-大廈傳來夜半嬰哭聲,最好不要深究下去……

-買樓是人生大事,便宜莫貪,原因隨時和靈異有關!

-的士司機撞鬼大家聽得多,鬼司機你又聽過未?

-隔著電視熒幕和靈體交感,作者得知什麼秘密?

-迷你倉租戶什麼人都有,所存放的物品更無奇不有嚇死人!

-生前受害、死得冤枉的怨靈,真可以找仇人執復嗎?

作者:陶貓貓

名編劇林紀陶的神秘學門生,一隻披著人皮的黑貓,愛睡,貪吃,愛玩「啷啷」,慢熱,熱愛文字。對人類不太熱情,除非有好感,否則皇帝也不理。 花冧網上電台「電影誘讀」及「奇論怪」主持。

作者前部作品《鬼域貓瞳 陰陽眼下的靈異世界》大受「靈異界」好評,並登上大眾書店2019年4月暢銷書榜。

——————————

在眾多認識的「高靈人士」中,其中貓瞳,可謂能看得比較準確的一個。其實,在過去約半年,筆者也多次邀請貓瞳分析節目內的靈異相片及短片,所得出的答案也多吻合事主所遇到的事情。

筆者不太鼓勵一些沒有師傅在場的靈界接觸。唯一安全而又可以如現場一樣感受靈體的出現,就只有閱讀貓瞳這本新作吧!

潘紹聰 著名靈異電台節目主持

貓貓的鬼故事,不只是讓人寒毛直豎的靈異,更多的是纏繞其中的故事,讓人牽引其中,雖靈魅駭人,但終究是人的不同階段,生與死之間,靈與靈之間仍有太多未解之謎,我們有幸透過貓貓之眼窺見一角,各位讀者讀來不論是滿足好奇心,或是追求刺激,必定能在驚嚇之餘留下善惡生死的啟發。

林巧涵 台灣時報出版小時光線主編

今次陶貓發功力了。是次文章歸納主題清晰,而且應對當下的光怪陸離,文字表達也強了。

林紀陶 電影編劇丶影評人丶網台節目「神秘之夜」主持人

因為一個飯聚而認識了貓貓,經反覆傾談了解後,發現他對靈界的了解透徹,而且對於鬼靈的接收力甚強。我相信貓貓的鬼故事並不是一兩套書就能夠寫完。她的經歷每天都在更新, 我相信她的著作會為廣大讀者帶來對於靈界更透徹的了解。

珈名師傅 橋佛舍

我們眼中空無一人的街道,貓貓的眼中卻是熱鬧非常,各種存在不同時代的靈界朋友共同存在於異界,繼續有喜怒哀樂。記憶已散失,只有怨念令他們繼續存在於世上。

Gary Kwan 關加利

Our radio 節目「無奇不有」及「音樂次文化」主持、《深層揭密 神秘學事典》作者

鬼哭神怒 陰陽眼下的靈異世界II

出版社:筆求人工作室有限公司
國際書號:978-988-74119-6-3
作者:陶貓貓
售價:港幣$90


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.