預售期已完,多謝支持     《FACT CHECK都市傳說真相》

預售期已完,多謝支持。未購買的朋友可於4月底左右到書局購買。

在FACT CHECK年代,以最認真的態度看待都市傳說

本書內容簡介

真相,只得一個?

這些都市傳說膾炙人口,但有多少人知道它的來龍去脈,以及隱藏背後的驚人秘密?

#穿越時空的旅人

– John Titor,一個自稱從未來世界回來的「時間旅行者」,他的破格言論,為何這麼多人認真看待?
– 從1958年穿越到2006年的蘇聯時空旅人,有圖有真相,更有官方證件為證據?

#神預言
– 「歐洲龍婆」Baba Vanga號稱預測命中率達80%,她說過什麼驚人預言?
– 預知日本「令和」年號的神秘留言,是超能力預言家還是皇室知情人士?

#都市傳說疑幻疑真
– 目擊「扭來扭去」的日本妖怪,會使人精神錯亂,鄉民視為不能說的禁忌……
– 禁忌的「鮫島事件」,是人吃人的恐怖命案,還是涉及政要的私刑事件?
– 極度獵奇的多啦A夢詭異集數,血腥恐佈兼而有之,因而被禁?
– 探索奧姆真理教鮮為人知的陰謀論,你還相信社會是安全的嗎?

#外星文明生命之謎
– NASA發佈的「好奇號相片」竟拍到外星人?
– 1952年華盛頓UFO事件有圖有真相?
– 阿波羅20號的秘密登月計劃真相,網上驚現神秘影片……

作者:森吾一

廢青一名,
喜歡離奇古怪靈異故事;
更喜歡找尋每個傳說背後所存在的真相。
信奉資訊自由,
會留意很多非主流的信息新聞,
發掘另類內容的有趣之處。
現於Facebook開設了《森羅萬象 Zero》專頁分享秘聞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.