原力與現實世界的異能

在奇幻、科幻作品裡,超自然能力一直是重要的元素,其中極受全球狂迷津津樂道的,莫過於《星球大戰》的「原力」了。

原力是《星戰》系列極其重要的力量(廢話),整個大故事若沒有了原力就沒戲唱。 究竟原力在現實世界中出現,有多大可能?

**本集內容為王若愚(列宇翔)過去到友台擔任嘉賓的節目。現獲《無奇不有》授權轉載於「筆求人工作室」頻道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.