粗口諧音廣告

文:塵文吹 (正職營銷,兼職寫字,字作自樂。筆求人工作室特約作者。)

上星期五已見某報的頭版廣告,今早又來一次,確實嚇壞了我!

證券行,嫌近期個股市未夠衰,索性取你狗命,要你闔家X…,黐線!

傳媒,為了錢可以去到幾盡?頭版竟然容許這句標題出街,看來廣告部已經凌駕了編輯部,以後這張報紙不看也罷。

粗口諧音廣告不是新鮮事,但也有高手低俗之分。這個創作的玩味,恕我不懂欣賞。

香港人,良心放哪裡去了?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.