升降機放屁事件

文:塵文吹 (正職營銷,兼職寫字,字作自樂。筆求人工作室特約作者。)

早上繁忙時間,辦公室大樓的升降機內擠滿了上班的人。某西裝友的大腦忽然感到腸道傳來一股強大壓力,原來是屁大哥在緊急求救!

屁大哥焦急地叫嚷:「喂,大腦,快放我出去啊!」

大腦汗流如雨:「屁大哥,你搞什麼呀?這兒大庭廣眾,我怎麼可以讓你?出去就出去呢?」

屁大哥瞇著眼睛,心念電轉:「簡單啦,你只要馬上吩咐守在肛門的括約肌稍稍放鬆一點,我便可以從那一道狹縫中逐點逐點的溜出去,保證不會發出任何聲響,神不知鬼不覺的。」

大腦嘀咕著:「嗯… 不過升降機內空間狹隘人又多,就算你沒發出聲,也會傳出陣陣的臭味吧,那麼不就?尬死人?」

屁大哥苦苦哀求:「你相信我吧,我會控制自己慢慢地溜出去。我真的要馬上出去,求求你啊!」

大腦無奈,只好按照屁大哥的提議叫括約肌鬆開一道細小口縫。屁大哥見狀,欣喜若狂,渾然忘卻剛才跟大腦的承諾,一縷煙似的從腸道末梢口縫處飛奔了出去!巨大的壓力頃刻間得到釋放,伴隨立體聲效,「砵」的一聲,響徹長空,臭屁在升降機內裊裊擴散。眾人皆掩著鼻,心裏在狂罵!可那位穿著筆挺三件頭、手挽名牌公事包的西裝友,還裝得若無其事,因為偏偏他就是在大廈最高那一層上班的老闆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.