追鍋族語錄

文:塵文吹 (土生土長港豬,無車無妞,清風兩袖。喜愛寫字,字遊自在,字得其樂。)

秋風送爽,火鍋上市。今年美心MX的廣告主題是戀人拍拖吃火鍋,分別以男女角度,借題發揮,創作幾句「追鍋族語錄」,大玩肉麻。

奏效與否,見仁見智。不過現實中,這種肉麻最容易玩出火,往往會觸發女人失驚無神問句:「咁我靚啲,定係你以前啲女朋友靚啲呀?」

中伏!

男人個心離一離:「唔記得嚕。」但對女人而言,這個答案可大鑊了!她會打翻醋埕子,當場核爆,分分鐘連火鍋也沒吃完起身就走,男人還來不及知道自己說錯了甚麼。

女人問男人問題,答案其實早已預設好了。男人的回答一旦偏離她心目中的答案,她就會無事生非、沒完沒了。哈,男人永遠無法理解這是怎樣的一種心理。

所以,如果你不想變成你現任女友的歷任男友,請回答一個她想聽的答案:「梗係你最靚啦,依家係,以後都係!」說完,送她一個梁朝偉式的眼神,要誠懇的。

女人期望達標了,皆大歡喜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.