外國廣告分享(18禁!?)

文:塵文吹 (土生土長港豬,無車無妞,清風兩袖。喜愛寫字,字遊自在,字得其樂。)

拍攝這張product shot的攝影師真係大整蠱,橫睇豎睇,這張新產品圖片都像個女性的下體!

Fashion我識條鐵,不過Fendi呢下玩fashion玩到變X唇,肯定自請關公!

如果有人將這條fur戴在頸上,伸出頭來,極像剛出生的BB。畫面如此噁心,哪會有人買?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.